Новости - Запсибкомбанк наградил победителя ишимского конкурса «Педагог года - 2012»

Запсибкомбанк наградил победителя ишимского конкурса «Педагог года - 2012»

23.03.2012

В Ишиме подвели итоги 15-го юбилейного конкурса «Педагог года города Ишима - 2012», который прошел при поддержке Засибкомбанка.

В рамках конкурса, все конкурсантки прошли традиционные испытания. Каждая представила презентацию индивидуального педагогического опыта, провела мастер-класс и беседу с родителями.

Награды победителям конкурса вручали заместитель главы города по социальным вопросам - Владимир Белоусов и, что стало большим сюрпризом для всех участниц, многократный чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы-  Анатолий Карпов.

По итогам конкурса было определено 3 победительницы. Лучший учитель года, а им стала Валентина Викторовна Бессонова - учитель иностранного языка МАОУ СОШ № 8, получила подарок от генерального спонсора конкурса – Запсибкомбанка, сертификат на 20 000 рублей.

На церемонии награждения присутствовал директор Ишимского филиала Запсибкомбанка Сергей Соколов, который поздравил победительницу. «Мы не первый год оказываем финансовую поддержку педагогическому конкурсу. В этом году он был юбилейным, и Банку было особенно приятно принимать в нем участие. Мы понимаем, что такие важные социальные мероприятия нельзя оставлять без внимания, оказывая помощь подобным мероприятиям, мы создаем задел на будущее, а оно – бесценно!», - говорит Сергей Владимирович.