Новости - Запсибкомбанк назвал свои лучшие точки продаж

Запсибкомбанк назвал свои лучшие точки продаж

27.02.2014

В середине февраля Запсибкомбанк традиционно провел очередное совещание директоров точек продаж. На нем подводили итоги работы за прошедший год, и обсуждали основные цели на 2014. Совещание длилось три дня, в ходе которых прошли не только официальные мероприятия, но и командные соревнования, круглые столы.

За круглым столом директора отделений собирались с представителями бизнес-департаментов банка, обсуждали актуальные вопросы по различным направлениям деятельности, вырабатывали совместные решения. Официальная часть совещания завершилась награждением лучших отделений банка по итогам 2013 года:

- лучшим подразделением в 1-й группе по активам стал дополнительный офис №21 «Нефтеюганский»;

- лучшим подразделением во 2-й группе по активам – дополнительный офис №17 «Ишимский»;

- лучшим подразделением на новых территориях был назван операционный офис №3 «Челябинский».

Победители получили кубки лидера и денежные вознаграждения на проведение командообразующих мероприятий в своих коллективах.

После официальной части все руководители подразделений отправились в санаторий-профилакторий «Хвойный», где прошли командные и индивидуальные соревнования по различным видам спорта.

Еще раз поздравляем победителей и ждем новых побед и достижений – в работе и спорте!