Новости - Запсибкомбанк назван «Лучшим работодателем УрФО-2014»

Боровский

Запсибкомбанк назван «Лучшим работодателем УрФО-2014»

11.06.2014

Запсибкомбанк подтвердил репутацию надежного работодателя и стал лауреатом регионального конкурса «Лучшие работодатели УрФО-2014».

Лауреаты конкурса определяются социологами московской автономной некоммерческой организации Научно-исследовательский институт общественного мнения «СТАТЭКСПЕРТ» (АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ») на основе опросов специалистов и посетителей кадровых агентств и служб занятости в крупнейших городах Уральского Федерального округа. Цель данных опросов – определить наиболее стабильных работодателей в регионе и оказать помощь потенциальным соискателям в выборе перспективной работы.

В ходе исследования были отмечены привлекательные условия работы в Запсибкомбанке, грамотная кадровая политика, стабильная заработная плата и, самое главное – профессиональный коллектив.

«Наш банк успешен благодаря сплоченной команде профессионалов, нацеленной на достижение максимального результата. Главные в банке – люди: для них мы готовы открывать новые возможности, помогать реализовывать профессиональный потенциал и карьерные мечты», – прокомментировала получение награды начальник Депертамента персонала и организационного развития Марина Андреева.

Запсибкомбанк гордится полученной высокой оценкой, а руководство банка благодарит за нее всех сотрудников!