Новости - Запсибкомбанк - неоспоримый лидер на рынке ипотечного кредитования России

Запсибкомбанк - неоспоримый лидер на рынке ипотечного кредитования России

12.03.2012

По итогам 2011 года Запсибкомбанк вошел в десятку лидирующих банков по ипотечному кредитованию. Эти данные обнародовал аналитический Центр компании Русипотека в своем рейтинге российских банков по объему выданных ипотечных кредитов в ушедшем году.

По словам заместителя начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, Запсибкомбанк традиционно занимает устойчивые позиции на рынке ипотеки. Наращиванию ипотечного портфеля способствует динамичное развитие социальных программ, направленных на кредитование первичного рынка жилья, которые особенно развиты в Тюменской области. «Поэтому в нашем Банке доля кредитов на приобретение жилья составляет более половины от общего объема всех выданных розничных кредитов физическим лицам. Мы предлагаем жителям Тюменского региона разнообразные программы на привлекательных условиях. Например, у нас можно оформить кредит на недвижимость без первоначального взноса на срок до 30 лет. Кредит можно взять как на готовое или строящееся жилье, так и на покупку земельного участка,  постройку дома своими силами», - говорит Татьяна Васильевна.