Новости - Запсибкомбанк: новые банкоматы по приему наличных

Запсибкомбанк: новые банкоматы по приему наличных

05.07.2010

В 2010 году Запсибкомбанк продолжил работу по расширению функционала своей банкоматной сети и внедрению оборудования «Cash-In» – в январе банкоматы с функцией приема наличных были установлены в Нефтеюганске, Белоярском и Салехарде.

Первый банкомат с функцией приема наличных Запсибкомбанк запустил в ноябре 2009 года в Тюмени. Сегодня парк банкоматов «Cash-In» насчитывает 14 устройств и его география вышла за границы областного центра. После новогодних праздников Запсибкомбанк установил свои банкоматы в Пыть-Яхе, Белоярском и Салехарде.

Банкоматы, принимающие наличные, позволяют совершать целый комплекс банковских операций. Так, держатели карт могут пополнить свой карточный счет, а сервис по гашению кредита, взятого в Запсибкомбанке, оплате коммунальных и иных услуг, доступен даже тем, кто не является владельцем карты Банка.

«Сегодня Запсибкомбанк ведет активную работу по расширению парка банкоматов с функцией приема наличных. Реализация услуг стала возможной благодаря внедрению процессингового решения компании «Компас+». В планах на 2010 год установить банкоматы «Cash-In» в большинстве городов присутствия Банка. К концу года их количество должно превысить 60 устройств», – рассказал начальник Кардцентра Запсибкомбанка Сергей Егоров.

В целом банкоматная сеть Запсибкомбанка насчитывает свыше 400 банкоматов, расположенных на территории Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, и в Москве.