Новости - Запсибкомбанк: новые депозиты для бизнеса

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: новые депозиты для бизнеса

05.07.2010

Запсибкомбанк обновил линейку депозитов для юридических лиц. Новые депозитные предложения Запсибкомбанка рассчитаны на различные группы корпоративных клиентов от индивидуальных предпринимателей до крупных промышленных компаний.

«Большой опыт работы с корпоративными клиентами позволяет Запсибкомбанку предлагать им наиболее интересные и выгодные условия сотрудничества. Новая линейка депозитов – очередное тому подтверждение. Каждый продукт обладает неоспоримыми преимуществами и привлекает определенным набором «опций». Например, основная идея депозита «Конструктор» – предоставить клиенту возможность самостоятельного выбора таких условий депозита, которые интересуют его в наибольшей степени, а именно: возможность пополнения, частичного изъятия, капитализация процентов, гибкие условия досрочного востребования вклада. Депозит «Овернайт» примечателен тем, что позволяет получить доход от размещения денежных ресурсов в нерабочее время, не оставляя их на расчетном счете. При этом деньги не выбывают из оборота – возврат суммы депозита осуществляется на утро следующего рабочего дня и средства могут быть сразу использованы на текущие платежи. Депозит «Стандартный» предполагает установление максимальной процентной ставки при хранении средств в течение всего срока, но при этом предусматривает жесткие условия досрочного востребования вклада. Деньги любой компании должны работать, тем более что линейка депозитов Запсибкомбанка позволяет каждому найти подходящее предложение», – рассказал начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков.

Воспользоваться новыми депозитными предложениями Запсибкомбанка можно в любом офисе на всей территории присутствия.

Более подробную информацию о каждом виде депозитов можно получить у менеджеров в офисах Банка.