Новости - Запсибкомбанк: новые финансовые возможности – жителям Екатеринбурга

Боровский

Запсибкомбанк: новые финансовые возможности – жителям Екатеринбурга

22.09.2011

Осень 2011 года ознаменовалась новой вехой в истории Запсибкомбанка. 16 сентября в столице Уральского Федерального округа начал свою работу операционный офис Запсибкомбанка «Центральный».

Традиционно Запсибкомбанк ведет свою деятельность на территории Тюменского региона, имея лишь один офис вне границ области – в Москве. Выйдя на рынок Екатеринбурга, Банк начал новый этап своего развития, сделал первый шаг на пути расширения сети представительств на территории Уральского федерального округа.

По словам Президента Запсибкомбанка Дмитрия Горицкого, выход на новый  рынок является важным событием для кредитной организации. «Наша история, крепкие традиции, устойчивые отношения с клиентами позволяют нам быть в числе лидеров на территории Тюменского региона. Благодаря клиентской базе, которую составляют крупнейшие предприятия, представители малого и среднего бизнеса, а также население области, банк входит в число крупнейших кредитных организаций УрФО. Открывая офис в любом из городов, мы несем дополнительные возможности жителям этого города, гарантируем стабильность работы. Выполняя свои функции, Банк предлагает организациям продукты для развития бизнеса, а населению – возможность улучшать условия жизни. Мы способствуем развитию городов своего присутствия, предоставляя для этого финансовые инструменты, проводя активную социальную политику».

Новое структурное подразделение Банка расположено в центре Екатеринбурга на проспекте Ленина, 38-а. Месторасположение офиса Запсибкомбанка очень удобно для жителей и гостей столицы УрФО – рядом находится площадь Парижской Коммуны, театр музыкальной комедии, напротив – кинотеатр «Колизей». В оперофисе «Центральный» полный спектр услуг смогут получить как физические лица, так и корпоративные клиенты.

Богатый опыт, широкая продуктовая линейка и высокие стандарты обслуживания позволяют Запсибкомбанку рассчитывать на успешное вхождение на новый рынок и привнесение жителям Екатеринбурга свежих, выгодных предложений.

Режим обслуживания физических лиц в операционном офисе «Центральный»  Екатеринбурга:

с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, (без перерыва),

в субботу с 10 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).

Воскресенье – выходной.

Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 10 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).

Суббота, воскресенье – выходные дни.