Новости - Запсибкомбанк: новые кредиты для бизнеса

Запсибкомбанк: новые кредиты для бизнеса

02.07.2010

Запсибкомбанк продолжает развивать услуги в интересах клиентов, предлагая новые привлекательные продукты для предприятий Тюменского региона. В июне кредитная линейка пополнилась новой программой – долгосрочным кредитованием для реализации инвестиционных проектов.

По словам кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, новый вид кредита направлен на помощь корпоративным клиентам в расширении и оснащении бизнеса. «Кредитные средства Банка, предоставленные на приобретение недвижимости или ее строительство по коммерческому контракту, строительство объектов для собственных нужд, значительно расширяют возможности предпринимателей. При этом условия инвестиционного кредитования, предлагаемые нами, в настоящее время не имеют прямых аналогов в других банках».

Напомним, что в этом году Банк уже создал несколько интересных продуктов для юридических лиц – кредитование в виде «Овердрафт», автокредит для бизнеса и др.