Новости - Запсибкомбанк: новые возможности детям

Боровский

Запсибкомбанк: новые возможности детям

03.08.2010

Запсибкомбанк оказал финансовую помощь летнему оздоровительному лагерю «Радуга», открытому при средней школе №5 «Школа здоровья и развития» (г. Радужный). Благодаря Банку воспитанники лагеря, дети из малообеспеченных семей, смогли посетить парк-музей Хантейского национального поселка Варьеган и местный эколого-этнографический музей.

По словам начальника доп.офиса Запсибкомбанка в г. Радужный Оксаны Федоренко, содействие Банка в организации детских пришкольных лагерей преследует главную цель – формирование условий для интересного досуга и сплочения подрастающего поколения. Что и было успешно выполнено в рамках смены «Школы здоровья и развития». Это в очередной раз подтвердило, что поддержка детства, как одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка, вносит ощутимый вклад в развитие городов присутствия Банка.

Напомним, что социальная политика Запсибкомбанка строится на сотрудничестве с администрациями и центрами защиты населения в городах присутствия. С их помощью Банк выявляет наиболее важные для жителей вопросы и помогает их решению. Так, в 2009 году на благотворительные цели кредитная организация направила более 9 млн. рублей.