Новости - Запсибкомбанк: новые возможности «Мобильного банка»

Запсибкомбанк: новые возможности «Мобильного банка»

03.08.2010

Запсибкомбанк продолжает расширять возможности дистанционных сервисов. В июле кредитная организация запустила очередной проект, пополнив список поставщиков услуг, оплачиваемых через сервис «Мобильный банк». Теперь жители Ноябрьска с помощью сотового телефона могут оплатить жилищно-коммунальные услуги в пользу ООО «Расчетно-информационный центр».

По словам заместителя начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александра Рыбина, развитие дистанционных услуг входит в число приоритетных направлений деятельности организации. «Поскольку «Мобильный банк» с каждым годом становится все популярнее среди клиентов, мы работаем над совершенствованием сервиса и стремимся к предоставлению максимального количества возможностей по всей территории присутствия Банка».

Напомним, что с начала 2010 года с помощью мобильного сервиса было осуществлено свыше 2,5 млн. платежей, что составляет почти 70% от всех аналогичных операций, совершенных за весь прошлый год.