Новости - Запсибкомбанк: новые возможности жителям ЯНАО

Запсибкомбанк: новые возможности жителям ЯНАО

30.09.2010

Запсибкомбанк предоставляет новые возможности жителям Ямало-Ненецкого автономного округа. 28 сентября 2010 года на территории округа начинает действовать сервис дистанционной оплаты штрафов ГИБДД. С помощью данной услуги население городов ЯНАО может погасить штрафы, полученные за нарушения правил дорожного движения, через банкоматы Запсибкомбанка и сервис «Мобильный банк».

«Данный сервис обладает рядом весомых преимуществ. Во-первых, воспользоваться предложением могут все желающие, даже если они не являются клиентами Банка, поскольку оплата штрафов доступна не только с помощью «Мобильного банка» или за счет средств на карте, но и наличными в банкоматах с функцией cash-in. Сама операция занимает около минуты, а информация об оплате автоматически поступает в базу ГИБДД в течение суток. Внесение средств для погашения штрафа возможно по номеру протокола о правонарушении или по водительскому удостоверению, если протокол утерян. Поскольку услуга не привязана к офису Банка и отделению Госавтоинспекции, оплачивать штрафы можно в любом удобном месте, где есть банкомат Запсибкомбанка, или вовсе не выходя из дома, что очень удобно», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Оплатить штрафы ГИБДД, выписанные на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, можно не только в городах округа, но и в Тюмени и на юге Тюменской области (кроме г. Ишим и г. Тобольск). Аналогично, штраф за дорожное нарушение в южных городах области, можно оплатить в банкоматах ЯНАО.