Новости - Запсибкомбанк: новый автомобиль на выгодных условиях

Запсибкомбанк: новый автомобиль на выгодных условиях

05.07.2010

Весна традиционно считается активным сезоном продажи и покупки автомобилей. Обновлением транспортных средств в это время занимаются многие жители Тюменского региона. Запсибкомбанк в свою очередь помогает автолюбителям, предлагая различные варианты автокредита. Денежные средства можно получить на покупку как нового, так и подержанного автомобиля, в том числе и без первоначального взноса.

По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, в Банке постарались учесть различные потребности заемщиков. «Мы предлагаем кредиты на покупку автомобиля за полную стоимость, на автомобиль и дополнительное оборудование, также в сумму кредита может быть включена стоимость страхования автомобиля. Кроме этого, можно оформить кредит на приобретение транспорта для близкого человека. При этом мы не ограничиваем своих клиентов в выборе автосалона – они могут выбрать любую марку машины в любом салоне страны. Для тех, кому деньги нужны максимально быстро, подойдет автоэкспресс-кредит, поскольку решение по заявке клиента принимается в течение 4 часов, а для ее рассмотрения не требуется справка о доходах. Уверена, что в таком разнообразии программ жители Тюменского региона смогут выбрать для себя подходящее предложение».

Кредиты Запсибкомбанка будут особенно интересны постоянным клиентам и держателям зарплатных карт Банка. Для них предусмотрены привлекательные специальные предложения. Те же, кто планирует приобрести автомобиль российской сборки, имеют возможность оформить кредит на льготных условиях в рамках государственной программы субсидирования потребительских автокредитов.