Новости - Запсибкомбанк: новый вклад «Я» привлекает клиентов

Запсибкомбанк: новый вклад «Я» привлекает клиентов

11.08.2010

Прошла ровно неделя с запуска Запсибкомбанком нового сезонного вклада «Я», а он уже приобрел популярность среди населения Тюменского региона. По данным департамента розничного бизнеса Банка, за 7 дней сумма средств, привлеченных во вклад, составила около 60 млн. рублей.

Новый вклад «Я» от Запсибкомбанка разработан специально для тех, кто хочет обеспечить себе гарантированный высокий доход даже при досрочном расторжении договора. Невысокая сумма первоначального взноса, которая составляет 5 000 рублей, позволяет приумножать сбережения широкому кругу населения.

«Отличительной особенностью вклада «Я» является установление определенной процентной ставки на каждом из восьми периодов срока вклада. Проценты за истекший период фиксируются и при расторжении договора не пересчитываются. Кроме этого, благодаря ежемесячной капитализации процентов, вкладчик получает дополнительный доход, увеличивая сумму вклада.

На четвертом периоде максимальная процентная ставка по вкладу равна 9% годовых – это рекордное значение среди всех действующих в настоящий момент ставок по вкладам», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Вклад «Я» можно открыть в любом офисе Запсибкомбанка, пополнять через банкоматы Банка, как и остальные срочные вклады.

Действие сезонного вклада Запсибкомбанка ограничено. Открыть вклад «Я», выгодно разместив денежные средства, можно только до 30 сентября 2010 года.