Новости - Запсибкомбанк: обновленный дополнительный офис в Излучинске

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: обновленный дополнительный офис в Излучинске

01.12.2011

В ноябре распахнул свои двери реконструированный дополнительный офис Нижневартовского филиала Запсибкомбанка в Излучинске.

В обновленном офисе клиентов и вех жителей северного города ждет дружный коллектив сотрудников офиса - высококвалифицированные специалисты, на высоком уровне предоставляющие весь комплекс современных финансовых услуг.

Напомним, что в дополнительном офисе  Излучинска весь спектр возможных банковских услуг могут получить как физические, так юридические и лица.  Запсибкомбанк предлагает услуги по обслуживанию счетов, кредитованию и пластиковым картам, совершению переводов денежных средств и валютно-обменные операции.

«Для удобства клиентов мы изменили режим работы обслуживания физических лиц, продлили рабочий день с 10 до 18 часов в будни, и  в субботу с 10 до 15 часов без перерыва. Кроме этого, мы позаботились о тех наших клиентах, кому тяжело или невозможно подняться по лестнице. Перед входом в помещение, мы установили кнопку вызова специалиста. Мы гордимся, что у нас  есть возможность еще более высоко держать планку обслуживания клиентов!», - говорит начальник дополнительного офиса Нижневартовского филиала Запсибкомбанка в Излучинске Светлана Леонтьевна Синькова.