Новости - Запсибкомбанк обрел нового партнера в Уфе

Запсибкомбанк обрел нового партнера в Уфе

12.05.2014

Операционный офис «Уфимский» Запсибкомбанка заключил соглашение о сотрудничестве с крупнейшим застройщиком Уфы - группой компаний «Трест №3».  Данное соглашение позволяет всем, нуждающимся в жилплощади, оформить ипотеку в Запсибкомбанке на квартиры в домах компании «Трест № 3».

За годы успешной работы новым партнером банка было построено более 1400 зданий и сооружений, жилых и промышленных объектов. Благодаря профессионализму строителей, тысячи уфимцев обрели качественное жилье, изменился и облик города: новые театры, школы, больницы. Одни из последних проектов компании – жилой комплекс "Art Plaza" и микрорайон «Яркий», а также Эко-парк «Сосны».

Для покупки жилья в строящихся районах Запсибкомбанк предлагает оформить ипотеку на выгодных условиях. Например, ипотеку без первоначального взноса. «Данный продукт очень востребован на рынке недвижимости в Уфе. Мы же, в свою очередь, рады предоставить такую возможность клиентам, и стараемся расширять список аккредитованных компаний для достаточного выбора подходящих вариантов нашим клиентам», – сообщил директор Операционного офиса «Уфимский» Запсибкомбанка Ильгиз Сабиткарамов.

Узнать подробную информацию по условиям кредитования в Запсибкомбанке и получить консультацию специалистов можно в офисе Запсибкомбанка в Уфе:

ОО «Уфимский»: ул. Цюрупы, дом 80

ОО «На проспекте Октября»: ул. Проспект Октября, д. 5.

Либо позвонить по тел.: 8-800-100-50-05 (звонок по РФ бесплатный).