Новости - Запсибкомбанк одержал победу в футбольном турнире – знай наших!

Запсибкомбанк одержал победу в футбольном турнире – знай наших!

27.03.2014

23 марта 2014 года в манеже «Урал» Екатеринбурга прошло долгожданное спортивное событие для организаций финансового и страхового бизнеса. Команда сотрудников Запсибкомбанка сразилась с представителями крупных финансовых компаний в футбольном турнире.

За кубок «Финансы и Страхование» боролись команды таких известных компаний, как «ВТБ24»(Челябинск), «Банк24.ру», «Райффайзенбанк» «УралТрансБанк», «Промсвязьбанк», «Служба Содействия Кредитования», «Атон», Банк «НЕЙВА», «Эксперт Бизнес Консалтинг», «СКБ-Банк», «Сбербанк», «Балтинвестбанк», «ФИБО», «Деньги Сразу», «ЮжУралНикель-Банк» (Оренбург), «Кольцо Урала» и, конечно, ПАО «Запсибкомбанк» (Тюмень).

Игра задалась поистине жаркая, сыграв 6 матчей, команда Запсибкомбанка в решающем поединке со счетом 4:0 нанесла сокрушительное поражение игрокам команды «Райффайзенбанка» и заняла 1-е место.

«Командный дух – одна из главных ценностей нашего банка. Именно поэтому мы сразу поддержали инициативу мужчин принять участие в футбольном турнире и сразиться за кубок «Финансы и Страхование». Сотрудники Запсибкомбанка умеют работать в команде, и мы ни на минуту не сомневались в нашей победе. Мы – единая команда, только все вместе мы можем достигать максимального результата», – рассказала начальник Департамента персонала и организационного развития Марина Андреева.

Своими впечатлениями поделился капитан команды Запсибкомбанка Евгений Кожевников: «В подобном турнире ЗСКБ участвовал впервые и сразу показал отличный результат. Мне приятно было видеть, что в нашей команде все участники готовы протянуть руку помощи друг другу и подставить при необходимости плечо. На протяжении всего турнира мы были единым механизмом и планомерно шли к поставленной цели – победе! Отдельное спасибо хочу сказать болельщикам за поддержку и веру в нашу победу, а также компании Pinkov Sports Projects за прекрасно организованный турнир. Я уверен, что подобные мероприятия станут доброй традицией»

Следующий футбольный турнир пройдет в Екатеринбурге в сентябре 2014 года, поэтому футболисты Запсибкомбанка уже сейчас начали подготовку к соревнованиям.