Новости - Запсибкомбанк – один из лучших бизнес-партнеров – 2011года

Запсибкомбанк – один из лучших бизнес-партнеров – 2011года

27.06.2011

Запсибкомбанк – стал лауреатом конкурса «Бизнес-партнер-2011», организованного Интерент-порталом 72.ru.

С марта по май на сайте 72Dengi.ru проходил конкурс «Бизнес-партнер-2011», в котором оценивались услуги банков, аудиторских компаний и тренинг-центров. Первыми, кто соревновались за звание лучшего бизнес-партнера, были банковские структуры. В течение всего конкурса пользователи-предприниматели выбирали самый достойный, на их взгляд, банк.

23 июня во дворце «Пионер» прошло торжественное награждение победителей Интернет-соревнования. В рейтинг ведущих кредитных учреждений Тюмени вошел Запсибкомбанк, став лауреатом конкурса в номинации «Банковские услуги». По мнению пользователей, которые оставили в адрес кредитного учреждения положительные отзывы, для тюменского бизнеса Запсибкомбанк  является достойным и надежным банком.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, для банков участие в таком конкурсе – это возможность получить оценку деятельности представителей бизнес-структур. Это своеобразный b2b-рейтинг (бизнес для бизнеса), поскольку свои голоса оставляли не частные клиенты, а компании, пользующиеся услугами тех или иных фирм или агентств. «Выбор банка – дело ответственное, особенно когда речь идет о кредитном учреждении для бизнеса. От того, какому банку будет доверено ведение дел, может зависеть успех предприятия. Рейтинг от 72.ru поможет многим клиентам определиться в выборе кредитной организации. Что же касается Запсибкомбанка, то конкурс еще раз подтвердил – во главу угла кредитного учреждения ставится удовлетворение спроса клиентов».