Новости - Запсибкомбанк – одна из крупнейших компаний Урала и Западной Сибири

Запсибкомбанк – одна из крупнейших компаний Урала и Западной Сибири

13.11.2010

Запсибкомбанк вошел в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «Эксперт-Урал - 400» по итогам 2009 года. Эксперты, проанализировавшие компании региона по объему реализации, оценили данный показатель Банка в 7 211,6 млн. рублей, что позволило ему разместиться на 138 строчке рейтинга. По сравнению с 2008 годом Запсибкомбанк улучшил свои позиции в рейтинге, поднявшись на 23 пункта. Динамика роста объема реализации, для банков – суммы процентных доходов (до вычета расходов), комиссионных доходов и чистых непроцентных доходов от операций с ценными бумагами и валютой, за год составила 4,8% или 227,4 млн. руб. Среди банков региона, попавших в рейтинг, Запсибкомбанк занял 4 место.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, вхождение Банка в ТОП-200 ведущих компаний Урала и Западной Сибири, на чьей территории работают крупнейшие нефтегазовые и промышленные предприятия страны, свидетельствует о его крепких позициях в регионе. «Мы предлагаем современные банковские услуги предприятиям и жителям Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов уже на протяжении 20 лет. Являясь региональным банком, мы стремимся развивать наиболее приоритетные именно для нашего региона продукты и предлагать их на максимально выгодных условиях. Думаю, именно поэтому нам доверяют почти пятьсот тысяч клиентов».