Новости - Запсибкомбанк: оплачивайте налоги через банкоматы

Запсибкомбанк: оплачивайте налоги через банкоматы

17.11.2010

17 ноября 2010 года на территории Тюмени Запсибкомбанк запускает новый сервис – дистанционная оплата налоговых обязательств физических лиц в пользу Управления федеральной налоговой службы России по Тюменской области.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, с помощью данной услуги население Тюмени может оплатить свои налоги за текущий налоговый период, а также просроченные налоговые обязательства, в том числе пени или штрафы. «Совершать данные платежи можно в банкоматах Запсибкомбанка с использованием средств карт Visa, MasterCard, Maestro любых банков и наличными. Внесение средств для оплаты налогов возможно по индексу документа, который содержится в квитанции на уплату налога, либо по номеру ИНН физического лица. При этом сама операция занимает около минуты, а информация об оплате поступает в базу налоговой инспекции автоматически. Подтверждением оплаты является чек банкомата».

Запсибкомбанк создал максимально комфортные условия для клиентов – при проведении операций в банкомате не нужно иметь при себе квитанцию, т.к. при вводе индекса документа или ИНН банк автоматически предоставляет информацию по обязательствам налогоплательщика на экране банкомата. Для оплаты доступны транспортный, имущественный, земельный налоги.

Произвести платежи можно в любом банкомате Запсибкомбанка, расположенном в удобном для клиентов месте. В настоящее время в Тюмени установлено свыше 100 банкоматов, в т.ч. 13 с функцией приема наличных, на юге Тюменской области – 37 банкоматов, в т.ч. 5 с функцией приема наличных.