Новости - Запсибкомбанк: оплачивайте штрафы ГИБДД в банкоматах

Запсибкомбанк: оплачивайте штрафы ГИБДД в банкоматах

03.08.2010

Сегодня, 2 августа 2010 года, в Запсибкомбанке состоялся запуск новой услуги – оплаты штрафов ГИБДД через банкоматы и сервис «Мобильный банк». Воспользовавшись данным предложением, клиенты Банка смогут быстро и без лишних хлопот погасить штрафы, полученные за нарушения правил дорожного движения.

Одним из главных преимуществ услуги является возможность совершения операции в течение одной минуты, что существенно экономит время клиентов. Кроме этого, квитанцию об оплате не нужно предъявлять в ГИБДД – информация об оплате штрафа поступает в базу Госавтоинспекции в течение суток.
«На сегодняшний день в регионе нет альтернативных способов оплаты штрафов, кроме как через кассу банков города. Мы же предлагаем осуществлять эту процедуру через банкомат, без привязки к офису банка и отделению ГИБДД. Воспользоваться предложением могут держатели карт Visa, MasterCard, Maestro любого банка. Клиенты Запсибкомбанка могут оплатить дорожные штрафы, и вовсе не выходя из дома, с помощью сервиса «Мобильный банк», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Сервис действует для штрафов, выписанных сотрудниками ГИБДД по Тюменской области на территории г.Тюмень и юга Тюменской области (кроме г. Тобольск и г. Ишим).