Новости - Запсибкомбанк определил победителей конкурса «НАШ РЕГИОН»

Боровский

Запсибкомбанк определил победителей конкурса «НАШ РЕГИОН»

14.05.2012

Запсибкомбанк подвел итоги конкурса социальных проектов "НАШ РЕГИОН-2012" в рамках совместной благотворительной программы банка и Благотворительного Фонда развития города Тюмени.

В 2012 году, всего на конкурс было подано 43 заявки. Решением компетентной  комиссии к финансированию представлено 23 проекта некоммерческих организаций Тюменской области.

Победителями конкурса «НАШ РЕГИОН» стали:

1. Благотворительный фонд развития Сорокинского муниципального района

2. Тюменская региональная общественная организация инвалидов «Равные возможности»

3. МАУ Культуры и Досуга Ялуторовского района Филиал Криволукская Библиотека - Клуб

4. АСУСОН «Ишимский геронтологический центр»

5. Тюменское Региональное отделение ОООИ «Всероссийское общество глухих»

6. МАОУДОД Детско-юношеский центр «Старт»

7. Общественная организация «Федерация бодибилдинга Тюменской области»

8.МБОУДОД «Детская школа искусств №2» Губкинский

9. ТГМОО «Военно – патриотический клуб «Барс»

10. Тюменское областное общественное детское движение «ЧИР»

11. «Детская художественная школа им. А.Митинского»

12. АНО «Добровольцы милосердия»

13. Благотворительный фонд «МИСНЭ»

14. ТРО МООО «Российские студенческие отряды»

15. ООО коренных малочисленных народов «Кедр»

16. ТООО ЦИДМ «Свобода»

17. МБУ Центр социально-психологической помощи подросткам и молодежи

18. Тюменская областная общественная организация «Родник»

19. Студенческий педагогический отряд «Факультет детства»

20. Дом Культуры «Орфей»

21. Тюменская областная детско-юношеская общественная организация "Грани".

22. Клуб ветеранов инвалидов физической культуры и спорта г.Тюмени

23. Общественная организация «Тюменский областной клуб исторической реконструкции «Сибирская вольница»

Программа «Наш регион» учреждена ПАО «Запсибкомбанк» в партнерстве с Благотворительным Фондом развития города Тюмени в 2008 году в целях поддержки на конкурсной основе гражданских инициатив, направленных на развитие социальной сферы муниципальных образований территорий присутствия ПАО «Запсибкомбанк».

Программа является частью благотворительной деятельности ПАО «Запсибкомбанк». В 2008-2011 годах в рамках Программы реализовано 98 проектов. Общее количество благополучателей составило более 42000 человек. Проведено около 2000 мероприятий.