Новости - Запсибкомбанк организует презентации вместе с застройщиком

Боровский

Запсибкомбанк организует презентации вместе с застройщиком

22.07.2015

«Квартирный вопрос» долгое время очень остро стоял перед каждой семьей. С одной стороны банки предлагали высокий процент, с другой стороны иметь свою квартиру всегда лучше, чем менять съемные, тем более когда в семье подрастают дети. Для того, чтобы помочь улучшить жилищные условия граждан, правительством совместно с банками была разработана новая программа по выдаче займов на жилье «Ипотека с господдержкой».

Дополнительный офис №4 «Калининский» для жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО совместно со своим ключевым партнером – известным застройщиком Группой компаний «ЭНКО» с весны 2015 года организует совместные выездные презентации для клиентов-пользователей зарплатных карт Запсибкомбанка и потенциальных клиентов – заемщиков по программе «Ипотека с господдержкой».

Как показала практика, совместные выездные презентации помогают клиентам, не покидая свое рабочее место, напрямую пообщаться с застройщиком, обсудить условия сделки, и даже выбрать понравившуюся квартиру. «В свою очередь, представитель Запсибкомбанка на таких презентациях знакомит клиента с программой, отвечает на все интересующие вопросы и помогает в принятии важного решения каждому клиенту» - сообщает директор ДО «Калининский» Котряхова Евгения.