Новости - Запсибкомбанк: «Островок» для семей г. Губкинский

Запсибкомбанк: «Островок» для семей г. Губкинский

05.04.2011

В городе Губкинский состоялось долгожданное открытие семейного развлекательного центра «Островок», чье строительство стало возможно благодаря заемным средствам Запсибкомбанка. Кредит на реконструкцию бывшей овощебазы и приобретение оборудования для развлекательного центра был выдан в рамках программы сотрудничества с Фондом поддержки предпринимательства и малого бизнеса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как отмечает начальник доп. офиса Запсибкомбанка в г. Губкинский Оксана Молокоедова, открытие развлекательного центра «Островок» стало важным событием в жизни горожан. О высокой значимости этого события свидетельствовали присутствовавшие на мероприятии высокопоставленные лица города и округа: Президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО С.А. Носкин, Глава города Губкинский В.В. Лебедевич, Председатель городской Думы Т.Ю. Полякова и др.

«Этот центр станет одним из наиболее посещаемых мест проведения семейного отдыха – его площадь превышает 2 000 кв.м., в нем представлено более 40 видов детских аттракционов и автоматов, лабиринт, автодром и кафе. Мы очень гордимся тем, что строительство современного социального значимого для города объекта прошло при поддержке Запсибкомбанка», - подытожила Оксана Алексеевна.