Новости - Запсибкомбанк осуществил мечты! 5 счастливчиков получили в подарок Apple iPad

Запсибкомбанк осуществил мечты! 5 счастливчиков получили в подарок Apple iPad

30.09.2013

Акция завершена! 27 сентября  в главном офисе Запсибкомбанка наградили победителей акции «Подарок мечты». Счастливыми обладателями современных гаджетов стали двое тюменцев – Павел Соляных и Анатолий Агеев. А также клиенты Банка из других городов: Константин Пак (Тарко-Сале), Максим Радаев (Излучинск) и Максим Лужбин (Нижний Новгород). Они свои планшетные компьютеры получат в офисах городов.

Легко ли было выиграть Apple iPad? Победители говорят – да! «Мне пришло SMS-сообщение с предложением поучаствовать в акции. Я зашел на сайт Запсибкомбанка, увидел, что там очень простая и понятная регистрация для участия в акции, я ввел нужные данные и все! А потом просто пользовался активно кредитной карточкой, и так получилось, что оказался победителем», - говорит Анатолий Агеев, победитель акции «Подарок мечты».

Если точнее, то достаточно было стать владельцем кредитной карты (если у вас её еще не было), затем пройти регистрацию на сайте Банка или отправить SMS на короткий номер 2420. И совершать как можно больше операций по снятию наличных или оплате товаров и услуг в России и за рубежом с 10 июля по 31 августа.

«Сейчас у нас в приоритете кредитные карты, поэтому основная часть акций нацелена на них. Подобными акциями мы стараемся клиента научить: что такое кредитная карта и как ею пользоваться. А учим мы через призму удобства, пользы и выгоды. То есть, если клиент понимает, что ему это выгодно, он этим активно пользуется!» - рассказал зам. начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Добавим, что у владельцев кредитных карт Запсибкомбанка есть огромное преимущество - один из самых продолжительных льготных периодов - 60 дней, который распространяется и на снятие наличных. В случае, если владельцы карт не уложились в льготный период, Запсибкомбанк позаботился о том, чтобы гасить кредитную карту было удобно. У всех клиентов Банка, которые, например, получают зарплату на карту другого банка, есть возможность погашать задолженность по кредитной карте в режиме онлайн в любом банкомате Запсибкомбанка с карты другого банка без каких-либо комиссий.

Ну и, конечно, стоит отметить, что Apple iPad - это не последний сюрприз от Запсибкомбанка для обладателей кредитных карт. Уже сейчас в разработке находятся две новые акции, которые будут запущены в ближайшее время. По одной из них вам могут вернуться потраченные деньги литрами бензина, а по другой – 20 000 рублей на вечерний наряд!

Следите за новостями на нашем сайте!

И помните: с кредитной картой Запсибкомбанка мечты становятся ближе!