Новости - Запсибкомбанк: отдых в дополнение к процентам

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: отдых в дополнение к процентам

05.07.2010

Летом 2009 года Запсибкомбанк провел среди своих держателей карт, открывших вклад «Зарплатный» через банкомат, стимулирующую лотерею, победителями которой стали клиенты банка из разных городов Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Среди участников лотереи разыгрывались новенькая иномарка и 9 сертификатов на туристическую поездку. Некоторые победители, получившие возможность отдохнуть за счет банка, уже использовали подарочный сертификат. Вернувшись из поездки, они поделились своими впечатлениями.

По словам Полины Шумовой, жительницы Нового Уренгоя, сразу после новогодних праздников они всей семьей поехали в Тайланд. «За границей побывали впервые, да еще и в такой экзотической стране – интересная культура, быт, природа, замечательная погода. В следующий раз обязательно снова приму участие в акциях Запсибкомбанка, потому что на себе почувствовала, что можно не только участвовать, но еще и выигрывать».

Валерий Малышкин из Ишима благодаря Запсибкомбанку осуществил свою давнюю мечту: взял отпуск, поправил здоровье, набрался положительных эмоций на весь год. «Очень приятно, что банк заботится о своих клиентах, проводит различные акции, дает возможность хранить свои денежные средства на выгодных условиях», – поделился Валерий Павлович.

Виктор Романов оформил вклад в Няганском филиале Запсибкомбанка и до самого конца не верил, что ему улыбнется удача. Получив сертификат на путешествие, решил отправить на отдых семью – пятилетнего внука с его родителями. «Я счастлив, что мои близкие побывали за границей. Особенно радостно было, когда внук с восхищением рассказывал о своем путешествии. Я в Нягани проживаю недавно и банковской картой Запсибкомбанка тоже начал пользоваться не так давно. Но теперь точно знаю, что буду следить за следующими акциями, проводимыми банком, и обязательно буду участвовать в них».

Как отмечает Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев, это не первая в истории Банка акция с розыгрышем крупных призов. «Наши клиенты с удовольствием принимают участие в подобных акциях, да и нам приятно награждать их за доверие Банку. Уверен, что Запсибкомбанк еще не раз приготовит приятные сюрпризы жителям Тюменского региона».