Новости - Запсибкомбанк открыл еще один офис

Запсибкомбанк открыл еще один офис

04.08.2014

31 июля 2014 года открыл двери новый офис Запсибкомбанка в Тюмени. Структурное подразделение расположилось в Восточном районе города по адресу: ул. Пермякова, д. 23, корпус 1/1 и носит наименование Дополнительный офис №55 «На Пермякова».

Новый офис Запсибкомбанка ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц,  индивидуальных предпринимателей, а так же на обслуживание VIP-клиентов, оказывая широкий спектр услуг банка.

В новом помещении офиса представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и обслуживание кредитов, открытие и обслуживание денежных вкладов, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Кроме того любой желающий может совершить переводы в рублях и в иностранной валюте, получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard.

Дополнительный офис «На Пермякова» также предоставляет всю финансовую линейку продуктов и для юридических лиц.  Корпоративные клиенты, могут воспользоваться целым комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Для удобства клиентов в новом офисе организована зона обслуживания 24*7, в которой установлены банкоматы, в том числе и с функцией приема наличных средств.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка!
С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.30, воскресенье-выходной

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.00 до 16.00, перерыв с 13:00 до 14:00, пятница с 9.00 до 15.00, перерыв с 13:00 до 14:00, суббота, воскресенье - выходной

ПАО «Запсибкомбанк»
г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 23 корпус 1/1