Новости - Запсибкомбанк открыл «Формулу трудолюбия»

Боровский

Запсибкомбанк открыл «Формулу трудолюбия»

15.05.2012

С 1 апреля по 31 декабря 2012 года в столице Ямало-Ненецкого автономного округа проходит творческий конкурс «Формула трудолюбия», направленный на повышение популярности окружной газеты «Красный Север», привлечение внимания к изданию, а также на развитие потенциала и творческих способностей участников творческого конкурса.Первый этап конкурса уже позади, победители награждены. Впереди второй этап, спонсором которого и выступает Запсибкомбанк. По условиям «Формулы трудолюбия», представитель от Банка также может войти в состав жюри конкурса и принять непосредственное участие в награждении победителей. Участником конкурса может стать любой житель Ямало-Ненецкого автономного округа, приславший в редакцию газеты заявку, свой снимок и рассказ. При этом тематикой снимка должен быть совместный труд ребят, помогающих родителям по дому, во дворе, на природе…

«Запсибкомбанк регулярно принимает участие в различных мероприятиях, направленных на популяризацию здорового образа жизни, поддержку ветеранов, спортсменов. Теперь Банк выступил в поддержку доброго начинания организаторов «Формулы трудолюбия» - приобщения к созидательному труду самых юных жителей ЯНАО - наших детей. Для нас это очень важно, поскольку вкладывая в подрастающее поколение сегодня, мы готовим достойных граждан, которые продолжить начатое уже завтра», - отметил директор Салехардского филиала Запсибкомбанка Сергей  Николаевич Бездомников.

Добавим, что победителю второго этапа Творческого конкурса «Формула трудолюбия», Запсибкомбанк подготовил поистине «золотой» приз - слиток золота! Учитывая, что участники конкурса дети, то и слиток золота соответствующий - 5г.