Новости - Запсибкомбанк открыл новый офис в Ноябрьске

Запсибкомбанк открыл новый офис в Ноябрьске

25.03.2011

Новый консультационный пункт Запсибкомбанка открылся 21 марта 2011 года в г. Ноябрьск. К услугам клиентов офиса консультации специалистов в сфере кредитования, вкладов и банковских карт.

По словам начальника департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Натальи Бурдиной, Ноябрьск является одним из приоритетных городов для развития инфраструктуры Банка. «Консультационный пункт расположен в удобном для жителей города месте – крупном торговом комплексе «Север». Теперь чтобы узнать подробности получения той или иной банковской услуги, не нужно тратить время на поездку в филиал Банка, можно получить исчерпывающую информацию, совершая повседневные покупки в этом центре. Кроме этого, специалисту офиса можно сдать пакет документов на получение кредита, что также избавит клиентов Банка от лишних поездок в филиал».

Новый консультационный пункт Запсибкомбанка расположен по адресу г. Ноябрьск, ул. Советская, 95б. Его двери открыты для клиентов в течение всей недели, кроме понедельника.