Новости - Запсибкомбанк открыл Приволжскую бизнес-лабораторию

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк открыл Приволжскую бизнес-лабораторию

08.04.2013

В конце марта 2013 года, в филиале Запсибкомбанка «Приволжский» прошло торжество  по случаю открытия нового офиса в Нижнем Новгороде. Событие было двойне праздничным, поскольку дата торжества совпала со 145-тилетием известного русского писателя Максима Горького, имя которого город носил продолжительное время.

Одновременно с торжественным открытием офиса, в Нижнем Новгороде стартовал проект «Приволжская бизнес лаборатория: от идеи к результату», организаторами которого выступили Приволжский филиал Запсибкомбанка и аналитическая компания МИРФИН, при участии НО «Городской фонд поддержки предпринимательства». Семинар  собрал предпринимателей Нижнего Новгорода и области в Центре международной торговли. Участники семинара обсудили принципы и необходимость управленческого учета, а также насущную тему - как  отстаивать права предпринимателей во время взаимодействия с налоговой инспекцией. «Идея проекта Приволжской бизнес-лаборатории у нас возникла сразу. Современному предпринимателю необходимо разбираться не только в специфике собственного бизнеса, но и в финансах  в самом широком смысле слова. Понимать происходящее не только на микроуровне - на уровне компании, но и с точки зрения макроэкономики», -  рассказал  директор Приволжского  филиала Запсибкомбанка  Михаил Сорокин.

Проект «Приволжская бизнес-лаборатория: от идеи к результату» направлен на организацию ведения прямого диалога между предпринимателями и различными структурами, с целью получения оптимальных бизнес решений, а также финансовое просвещение предпринимателей, внедрение эффективных технологий управления и развития собственного дела. В течение 2013 года пройдет несколько крупных мероприятий в рамках Лаборатории, кроме того ежемесячно планируется организовывать встречи по конкретным темам развития малого и среднего бизнеса.

Для Запсибкомбанка организация данного проекта весьма значимое событие, поскольку это возможность дать представителям малого и среднего бизнеса комплексный подход по всем финансовым вопросам. С первых дней своей деятельности Запсибкомбанк внедряет и продвигает самые передовые финансовые технологии, отвечая на три вопроса современности: как занять? как сохранить? как приумножить? Также в своей работе Банк, во главу угла, ставит индивидуальную работу с клиентами, удовлетворяя желания и спрос каждого.

Кроме этого, уникальной услугой банка являются пакетные предложения, как по депозитам, так и по кредитам - для юридических и физических лиц. В каждом пакете - набор понятных клиенту опций. Есть в офисе личный финансовый консультант, который поможет сориентироваться, каждому пришедшему в банк.

На сегодня Запсибкомбанк ставит перед собой масштабные задачи по увеличению точек присутствия. По этому поводу свое мнение высказал Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев, поздравляя Приволжский филиал с торжественным открытием: «Начался новый этап регионального развития банка. Наша стратегия на 2013-2015 годы: войти в число 50 крупнейших банков России по размеру чистых активов; получить кредитный рейтинг ВВ- по шкале Standard& Poors. Уверен, нам все это удастся сделать».

Нижний Новгород стал одним из первых городов, где открылся офис Запсибкомбанка в Европейской части России. Но останавливаться на этом Банк не собирается, уже к концу 2013 года здесь откроется второй офис.