Новости - Запсибкомбанк перешел на новый сайт

Запсибкомбанк перешел на новый сайт

16.06.2014

В июне Запсибкомбанк запустил новый сайт, который стал еще проще и удобнее в использовании. Внешний вид нового веб-сайта отличается современным дизайном, практичной навигацией и визуально приятной цветовой гаммой.

В частности, сайт позволит гостям оперативно узнавать о специальных акциях и предложениях банка, быстрее оформлять заявку на нужный банковский продукт, будь то вклад, кредит или кредитная карта. А также воспользоваться калькулятором выгоды предложений банка с графическим отображением данных. Теперь отделения банка и банкоматы стали отображаться на карте всех городов присутствия Запсибкомбанка, кроме того, повысилась работоспособность сайта, а его безопасность соответствует современным стандартам.

«Мы стремились к тому, чтобы наш сайт следовал современным тенденциям и самым высоким требованиям, предъявляемым как к удобству использования, так и простоте, и доступности нужной информации. Главная цель, которую мы ставили – чтобы клиенты могли оперативно получать ту информацию, которая им нужна, сравнить  наши продукты с предложениями других банков. И подобрать для себя именно то, что им необходимо, что поможет сделать их жизнь лучше. Ведь для нас главное – быть полезными», – сообщила начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольга Маклакова.

Новая версия уже пришлась по душе его посетителям. Об этом говорят первые данные: за несколько дней работы время пребывания клиента на сайте увеличилось в 2,5 раза. Кстати, новый сайт адаптирован под мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс.

Обновленная версия сайта уже работает. Добро пожаловать!