Новости - Запсибкомбанк - первоклассникам!

Запсибкомбанк - первоклассникам!

03.09.2013

1 сентября - самое волнующее событие для школьников и их родителей - первое знакомство со школой, учителем и новыми друзьями, с которыми предстоит пройти длинный путь вместе. И очень важно, какое впечатление произведет на первоклашек их первый день в школе, с каким настроением они вернутся домой и будут рассказывать свои первые впечатления.

«Поддержать первоклашек в этом серьёзном для них событии попытались и мы, работники ДО №33 «Няганский», организовав вручение небольших сладких сюрпризов и забавных закладок для учебников. Очень надеемся, что шуршание фантиков от наших любимых «банковских» леденцов не будет нарушать тишину урока в первом классе», - говорит директор офиса Евгения Киселева. - Не остались без  внимания и родители, которых мы  поздравили  со столь знаменательным днём и, пользуясь случаем, выразили надежду на сотрудничество, оформив поздравительные письма с приглашением посетить наш банк, ведь известно, насколько хлопотно и затратно собрать и подготовить ребёнка к учебному процессу. Мы готовы всем в этом помочь!"