Новости - Запсибкомбанк: первый среди банков России взял в помощники «Виртуального консультанта»

Боровский

16.04.2012

В апреле 2012 года в головном офисе Запсибкомбанка появился "Виртуальный консультант"  - голографический образ девушки, которая рассказывает клиентам об услугах и продуктах Банка. Это принципиально новый и, в своем роде, уникальный инструмент, который обращает на себя внимание и позволяет эффектно рассказать о новинках, предлагаемых Банком жителям региона.

По словам заместителя начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Татьяны Даниловой, «Виртуальный помощник» - это инновационный способ информирования клиентов о новых возможностях, которые предоставляет им Запсибкомбанк. «Запсибкомбанк всегда идет в ногу со временем, определив для себя одним из стратегических приоритетов – инновации. Именно поэтому мы всегда берем на вооружение всевозможные технические новинки, в том числе и в коммуникациях с клиентами. Так, Запсибкомбанк первым использовал рекламные 3D билборды в рамках продвижения нового офиса в Екатеринбурге, сейчас мы   презентуем нашим клиентам  «Виртуального Консультанта». Уверена, что милая девушка, которая предстает в образе консультанта, понравится людям, пришедшим в Банк, ведь у нее всегда отличное настроение, она не чувствует усталости, и всегда готова с улыбкой рассказывать о Банке и его специальных предложениях», - говорит Татьяна Николаевна.

Добавим, что кроме перечисленных преимуществ, «Виртуальный консультант» оснащен 3D эффектами, которые  помогают наиболее ярко презентовать услуги и продукты Запсибкомбанка!

Справочно:

Впервые Виртуальный Консультант был представлен на одной из выставок в США,  посвящённой  разработке инновационных технологий в области маркетинга и рекламы в 2009 году. В Тюмени, технически-сложный процесс изготовления «Виртуального Консультанта» осуществляет компания «Бумеранг».

Нажмите для просмотра