Новости - Запсибкомбанк платит за РКО

Запсибкомбанк платит за РКО

28.05.2015

Ваше предприятие имеет расчетный счет в Запсибкомбанке? Отлично! Вы можете дополнить его депозитом «Овернайт» и получить возможность компенсировать расходы на сопровождение счета.

При заключении договора на размещения денежных средств в депозит «Овернайт» теперь Запсибкомбанк выплачивает проценты за денежные средства на расчетном счете и компенсирует тем самым затраты на банковское обслуживание.

Условия по депозиту «Овернайт» в рамках Пакетов услуг* стали еще выгоднее:

- возможность пополнения;
- возможность частичного изъятия;
- срок депозита – любой;
- сумма депозита - без ограничений;
- перечисление процентов на расчетный счет ежемесячно.

Пакет услуг предприятия

«Торгуй со вкусом»

5 000 000 рублей

базовая ставка***+2.25 процентных пункта

Кратко это работает так. «Овернайт» - это операция по размещению денежных средств с расчетного счета в депозит в нерабочее время (ночное время, выходные и праздничные дни). В конце каждого операционного дня с расчетного счета клиента, открытого в Запсибкомбанке, банк, без распоряжения клиента, осуществляет перечисление всех денежных средств на депозитный счет клиента.

На утро каждого операционного дня происходит возврат средств с депозитного счета на расчетный счет (за исключением суммы неснижаемого остатка) и средства могут быть сразу использованы на текущие платежи.

Более 700 корпоративных клиентов банка ежедневно пользуются депозитом «Овернайт».

«В арсенале банковских услуг Запсибкомбанка есть такой уникальный продукт, как депозит «Овернайт», и я убежден, что он должен быть востребован каждым клиентом, ведь это возможность предприятия получать дополнительный доход без каких бы то ни было усилий! Он для тех, кто умеет получать максимум преимуществ для своего бизнеса», – убежден начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Оформить заявку на звонок или выезд специалиста банка с целью консультации по депозиту «Овернайт» можно прямо сейчас за 1 минуту.

* Клиенты, не подключенные к Пакетам услуг, пользоваться предлагаемым депозитным продуктом не могут
** В соответствии с условиями Договора банковского вклада, заключенного с клиентом, банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки с предварительным письменным уведомлением клиента, если иное не предусмотрено вышеуказанным договором
*** Базовая ставка — максимально возможная ставка, устанавливаемая банком на основе специального расчета для суммы неснижаемого остатка 50 000 рублей. В соответствии с договором банковского вклада проценты по вкладу начисляются исходя из базовой ставки, соответствующей фактическому остатку денежных средств на депозитном счете вкладчика на утро операционного дня. При этом в договоре банковского вклада размер годовой процентной ставки по вкладу указывается с учетом процентного пункта, установленного соответствующим пакетом услуг вкладчика.