Новости - Запсибкомбанк - победитель конкурса ОАО «Российские Железные Дороги»

Запсибкомбанк - победитель конкурса ОАО «Российские Железные Дороги»

11.06.2013

Весна 2013 года увенчалась очередным успешным событием в жизни Запсибкомбанка: победой для Банка завершился открытый конкурс, проводимый ОАО «Российские железные дороги».

По результатам торгов Банк получил право на заключение договоров оказания услуг по открытию и ведению банковских счетов ОАО «РЖД», и соответственно осуществление расчетов по этим счетам в течение 2013-2015гг.

Всего в конкурсе ОАО «РЖД» участвовало 7 кредитных организаций, в том числе ОАО «Банк ВТБ», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Московский кредитный банк».

Решающим фактором победы Запсибкомбанка стали высокая квалификация специалистов Банка, достойное качество обслуживания и конкурентоспособные ценовые условия.

По словам начальника Департамента корпоративного бизнеса Лерия Цветкова, курировавшего участие Запсибкомбанка в торгах, победа в конкурсе ОАО «РЖД» является, безусловно, важным для нас событием, отражающим заслуженное признание Банка на рынке работы с корпоративными клиентами. Запсибкомбанк приложил все усилия для того, чтобы конкурсная комиссия одной из крупнейших российских организаций по достоинству оценила высокий уровень конкурентоспособности наших предложений.