Новости - Запсибкомбанк подарил горожанам «Нашу аллею»

Боровский

Запсибкомбанк подарил горожанам «Нашу аллею»

07.06.2012

2 июня, по сложившейся доброй традиции, Запсибкомбанк провел ежегодную корпоративную посадку деревьев в Парке 65-летия Победы Заречного микрорайона Тюмени. 40 кустов боярышника и яблонек дополнили заложенную в прошлые годы банковскую аллею. Кстати, в 2012 году аллея Запсибкомбанка получила официальное название «Наша аллея». По словам президента Банка Дмитрия Горицкого, который и возглавлял корпоративную посадку, «Наша аллея» - подарок всем жителям Тюмени и гостям города. «Для нас - социальная ориентированность традиционно остается одним из значимых элементов деятельности. Осуществляя финансовую деятельность на территории Тюменской области, Запсибкомбанк осознает свою ответственность перед ее жителями и поэтому с удовольствием вносит свой вклад в развитие Тюмени. Озеленяя и украшая наш родной город, мы делаем большое, нужное дело, уверен, что заложенная пять лет назад традиция, не оставляющая равнодушным ни одного из сотрудников Банка, будет жить и дальше!», - говорит Дмитрий Юрьевич.

В этом году, совместно с комитетом по благоустройству города Тюмени, Банк высадил саженцы плодовых деревьев, с закрытой корневой системой, что способствует 100%-й приживаемости деревьев. Значит яблонево-боярышниково- рябиновая аллея в Заречном микрорайоне Тюмени будет радовать тюменцев своей тенью, зеленью и красотой.

Посадка деревьев на набережной в 1-ом заречном микрорайоне в очередной раз объединила сотрудников Запсибкомбанка. 2 июня на корпоративное озеленение вышли порядка 150 сотрудников Банка со своими семьями.  Для детей на территории посадки работали аниматоры, которые создавали  праздничное настроение и дарили подарки. После трудовой субботы у всех осталось осознание того, что выходной день не прошел зря, ведь теперь город будет лучше чем прежде, а «Наша аллея» будет радовать всех жителей города!