Новости - Запсибкомбанк подарит детям-сиротам Новогодние представления

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк подарит детям-сиротам Новогодние представления

21.12.2011

Новогодние праздники – пора исполнения желаний и совершения добрых поступков. Под новый год все, особенно дети, готовы поверить в сказку. Такую сказку в канун  Нового года Запсибкомбанк дарит детям, оставшимся без попечения родителей.

Новогоднее представление от Запсибкомбанка на сцене Тюменского театра кукол для детей-инвалидов и детей-сирот - добрая традиция. Но в этом году, Банк подготовил еще больший подарок.

Малыши по-традиции отправятся  в театр кукол, где их ждет интермедия у елки «Заколдованные часы» с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями и волшебный спектакль «Снежная королева». А вот для более взрослых деток, Запсибкомбанк организовал представление в Тюменском драматическом театре. Самая знаменитая сказка Гофмана «Щелкунчик» станет незабываемым подарком для всех ребят. Они окунутся в удивительный, таинственный, добрый мир рождественской истории, которая познакомит их с прекрасным молодым юношей, злой королевой Мышильдой, бесстрашной девочкой Мари и ее друзьями.

«Традиция проведения новогодней елки для детей-сирот сложилась не случайно. В рамках благотворительной деятельности, Запсибкомбанк реализует несколько проектов для детей города. Однако проведение именно новогоднего представления является отличной возможностью подарить детям хорошее настроение, положительные эмоции и новогоднюю сказку», - говорит Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.