Новости - Запсибкомбанк поддержал маленьких принцесс Голышманово

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк поддержал маленьких принцесс Голышманово

19.03.2012

8 марта 2012 в Голышманово состоялся ежегодный конкурс красоты «Маленькая принцесса», который третий год проходит при поддержке Запсибкомбанка.

За звание стать главной принцессой боролись 12 самых очаровательных маленьких жительниц поселка, ими стали ученицы младших классов (1-4 классы). Юные красавицы продемонстрировали сценические образы народов мира, порадовали гостей и жюри своими талантами: танцами и песнями. Никого не оставили равнодушными и презентации участниц, в которых они рассказывали о себе и своей семье.

По мнению компетентного жюри, во главе с председателем - начальником ЗАГСа Голышманово, главными победителями стали две конкурсантки - Лиза Никифорова и Алина Фатхутдинова. Остальные участницы были награждены титулами «Мисс «Грация», «Мисс Улыбка», «Мисс «Скромность» и др.

«Мы с радостью поддерживаем организацию данного конкурса уже не первый год. То, что интересно жителям нашего поселка, интересно и Банку. Подобные конкурсы не только сближают голышмановцев, но и несут невероятный заряд положительных эмоций, который так необходим в этот весенний праздник. Думаю, что и на следующий год, мы обязательно примем участие в подобном мероприятии», - говорит директор дополнительного офиса №9 «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамара Татаурова.