Новости - Запсибкомбанк поддержал молодых мам Тюмени

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк поддержал молодых мам Тюмени

02.07.2010

Запсибкомбанк оказал финансовую помощь в проведении общегородского конкурса красоты «Молодая мама 2010», организованного Управлением по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени и детско-юношеским центром «Радуга».

Финальный тур конкурса прошел в рамках празднования Дня молодежи, 26 июня 2010 года, на Цветном бульваре Тюмени. Победительниц определяли методом голосования, в котором принимали участие присутствующие на празднике горожане. В результате самой красивой молодой мамой тюменцы признали Любовь Смышляеву.

«Поддержка детства и материнства входит в число приоритетных направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка. Именно поэтому нас заинтересовал конкурс красоты среди молодых мам. Участницы конкурса – действительно красивые, энергичные и умные девушки. Я уверен, что такая активная жизненная позиция, позволит им воспитать прекрасных детей», – отметил Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.