Новости - Запсибкомбанк поддержал областной проект «Свет Великой Победы»

Запсибкомбанк поддержал областной проект «Свет Великой Победы»

17.01.2012

В 2011 году коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» и Союз ветеранов госбезопасности Тюменской области выпустили электронную книгу, посвященную 100-летию со дня рождения легендарного разведчика Николая Кузнецова под названием «Герой. Разведчик. Легенда». Изложенная в электронном виде история о герое Великой Отечественной снискала много положительных откликов, поэтому было принято решение выпустить дополнительный тираж, который был издан при поддержке Запсибкомбанка. В 2012 году электронную книгу «Герой. Разведчик. Легенда» получат все школы и библиотеки юга Тюменской области.

«Наш Банк заинтересовало предложение принять участие в историческом, познавательном проекте «Свет Великой Победы», ведь книга расскажет юным тюменцам о нашем земляке – герое и легенде Николае Кузнецове. Прививая любовь к истории своего края, мы способствуем патриотическому воспитанию молодежи, а значит, растим сильных и ответственных граждан сегодня, наших успешных клиентов завтра», - рассказал Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Юрьевич Сидоров.