Новости - Запсибкомбанк поддержал проект «Лес Победы»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк поддержал проект «Лес Победы»

26.05.2015

23 мая Запсибкомбанк провел ежегодную корпоративную посадку деревьев. Для банка это давно стало доброй традицией.

Мероприятие было организовано совместно с Управой Восточного административного округа Тюмени и проходило в парковой зоне недалеко от дополнительного офиса «На Широтной» Запсибкомбанка. В молодом Восточном округе еще много территорий, которым нужны насаждения, поэтому руководство Управы с восторгом восприняло инициативу банка – помочь сделать округ зеленее. Место для посадки было определено не случайно: специалисты выбрали его с учетом дальнейшего благоприятного развития деревьев.

В этом году банк проводил посадку деревьев в рамках акции «Лес Победы», посвященной празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. и всем тем, кто отдал свои жизни на полях сражений, а также тем ветеранам, труженикам тыла, которые сегодня живы.

Благородная акция объединила более 150 сотрудников банка и их семей. Кроме того, жители микрорайона хотели бы видеть больше зеленых насаждений у себя в районе, поэтому с большой признательностью приняли инициативу Запсибкомбанка и с удовольствием помогали в посадке деревьев.

Всего в поддержку акции банк высадил 70 молодых яблонь. В качестве символа уважения к памяти погибших и благодарности ныне живущим, на каждом дереве сотрудники повязали георгиевскую ленту.

По словам президента банка Дмитрия Горицкого, который возглавил корпоративную посадку, социальная активность для Запсибкомбанка – одно их важнейших направлений деятельности, и банк всегда с большой готовностью принимает участие в общественной жизни города. «Проект «Лес Победы» дает каждому возможность не только сделать личный вклад в озеленение Тюмени, но и отдать дань памяти тем, кто защитил свободу и независимость своей Родины во время Великой Отечественной войны. Жизнь этих людей – пример для молодых поколений. Для нас важно не только посадить деревья, важно, чтобы они прижились, чтобы они выросли и радовали нас и наших детей много лет», - сказал он.

После трудовой субботы у всех осталось осознание того, что выходной день прошел с пользой, и в родном городе стало на 70 деревьев больше.

posadka-2015_2.jpgposadka-2015_3.jpgposadka-2015.jpg