Новости - Запсибкомбанк поддерживает семейные ценности

Боровский

Запсибкомбанк поддерживает семейные ценности

30.07.2014

sem_Cennosti.jpgВ начале июля отмечался Всероссийский день семьи, любви и верности – сравнительно молодой праздник для нашей страны. Семья в жизни каждого человека играет большую роль и дарит каждому ее обладателю не только счастливые моменты, но и большую ответственность.

Запсибкомбанк всегда поддерживал семейные ценности, материнство и детство. Так, например, социальным пакетом банка предусмотрены материальные выплаты в связи с заключением брака, а также с рождением ребенка.

«Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. Большая и дружная семья - залог нравственного здоровья нашего общества. Именно поэтому Запсибкомбанк поддерживает традиционную, желательно многодетную, семью. С начала 2014 года более 50 сотрудников банка уже зарегистрировали брак. Крепкая и дружная семья – надежда и оплот не только Запсибкомбанка, но и страны в целом», - рассказала Марина Андреева, начальник Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка.

Создание условий для роста рождаемости, охрана материнства и детства, укрепление института семьи – это приоритетные социальные задачи в России. Они имеют ключевое значение для настоящего и для будущего нашего государства. 89% россиян предпочитают семейный образ жизни. За период между переписями населения 2002 и 2010 годов число россиян, живущих в семьях, увеличилось на 4%. Для 70% россиян семья и регистрация брака входят в пятерку наиболее важных для них жизненных целей.