Новости - Запсибкомбанк подвел итоги работы в январе 2010 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк подвел итоги работы в январе 2010 года

05.07.2010

Запсибкомбанк подвел финансовые итоги по результатам работы за первый месяц 2010 года. По данным на 1.02.2010г. активы по балансу составили 88,2 млрд. руб., что на 7,2 млрд. руб. больше аналогичного показателя на 1 февраля 2009 года. Положительную динамику демонстрируют собственные средства организации – за последние 12 месяцев капитал Банка увеличился на 14% и на отчетную дату составил 6,6 млрд. руб. Работающие активы выросли до 44,5млрд. руб.

На 1.02.2010г. привлеченные средства клиентов приблизились к 40 млрд. руб. При этом сумма средств физических лиц за последние 12 месяцев увеличилась на 32%, превысив 20,2 млрд. руб. Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату зафиксирован на отметке в 30,2 млрд. руб.

Уставный фонд Запсибкомбанка равен 682 млн. руб. Чистая прибыль за первый месяц работы в 2010 году составила 42,3 млн. руб.