Новости - Запсибкомбанк подвел итоги работы за 8 месяцев 2010 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк подвел итоги работы за 8 месяцев 2010 года

15.09.2010

Запсибкомбанк подвел финансовые итоги работы за 8 месяцев 2010 года. Сумма активов (валюта баланса) с начала года выросла на 15% до 81,5 млрд. руб., капитал Банка на отчетную дату составил 6,5 млрд. руб. Положительную динамику демонстрируют работающие активы: за 8 месяцев 2010 года они увеличились на 18,7% и на 1.09.2010г. составили 49,7 млрд. руб.

На 1.09.2010г. привлеченные средства клиентов достигли 44,0 млрд. руб., в том числе средства физических лиц – 21,8 млрд. руб. При этом прирост средств физических лиц за год с 01.09.2009 года составил 30,2%.

Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату равен 36,3 млрд. руб. и за последний месяц он вырос на 1,3 млрд. руб.

Уставный фонд Банка равен 682 млн. руб. Чистая прибыль за 8 месяцев 2010 года составила 119,4 млн. руб.