Новости - Запсибкомбанк "показал себя" в День ипотеки

Запсибкомбанк "показал себя" в День ипотеки

28.05.2014

В мае в столице УрФО – Екатеринбурге прошел традиционный День ипотеки. В этом году он собрал участников с разных сфер деятельности: финансовой, строительной, страховой. В Дне ипотеки принял активное участие и Запсибкомбанк, который представил жителям Екатеринбурга свои программы и отличительные условия кредитования.

День ипотеки стал хорошей площадкой для всех желающих решить свой квартирный вопрос. Предложения Запсибкомбанка - кредиты на покупку широкой линейки объектов по среднерыночным процентным ставкам заинтересовали многих гостей мероприятия. Уже не первый год абсолютным преимуществом Запсибкомбанка является ипотечное кредитование без первоначального взноса, а также предложения для родственников клиентов банка с низкими процентными ставками как «для своих». Сегодня в этот сегмент входят родственники действующих «зарплатных» клиентов, а также и «зарплатные» клиенты других ведущих банков.

«Мы рады, что кредитные предложения от Запсибкомбанка заинтересовали многих присутствующих (порядка 100 проконсультированных). День ипотеки прошел успешно, его посетители получили всю необходимую информацию об интересующих их объектах, а мы смогли презентовать наши интересные кредитные предложения»,- рассказал директор операционного офиса Запсибкомбанка в Екатеринбурге Владимир Поливьянов.

Добавим, что Запсибкомбанк и дальше готов радовать своих клиентов новыми и интересными финансовыми предложениями, участвуя в подобных мероприятиях.