Новости - Запсибкомбанк покоряет новые вершины: выпуск 500-тысячной карты

Запсибкомбанк покоряет новые вершины: выпуск 500-тысячной карты

13.07.2012

В июне 2012 года число действующих банковских карт Запсибкомбанка достигло отметки 500 тысяч.

Еще 10 лет назад у клиентов банка на руках была 171 тысяча карт, а становление карточных программ началось в 1995 году, когда Запсибкомбанк первым из банков Тюменской области выпустил карточки международных платежных систем VISA и MasterCard.

Достичь высоких рубежей по количеству выпущенных карт удалось благодаря тому, что клиенты по достоинству оценили все преимущества использования карт Запсибкомбанка. «Это удобный кошелек, который всегда в кармане, кредитная карта вдобавок позволяет приобрести нужную вещь, не дожидаясь зарплаты», - говорят сами пользователи карт.

Главные преимущества карт Запсибкомбанка – сроки изготовления карты, возможность получения карты моментального выпуска за 15 минут в отделении банка, разветвленная сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов с широким спектром операций, круглосуточный центр телефонной клиентской поддержки, удобные сервисы Мобильного банка и Интернет-банка, а также специальные программы и регулярно проводимые акции.

По словам начальника департамента информационных технологий Сергея Егорова, обслуживание такого количества клиентов - это серьезная ответственность: «Каждый держатель карты – это наш клиент, проявивший свое доверие к банку, и мы не можем позволить себе предлагать какое-либо обслуживание, кроме отличного. Поэтому особенное внимание в Запсибкомбанке ежедневно уделяется качеству сервиса и своевременной реакции на потребности наших клиентов», - говорит Сергей Григорьевич.

Добавим, что через процессинговый центр банка проходит свыше 43 миллиона операций  в год, а клиентам предлагается широкий спектр карточных продуктов от массовых до престижных карт.