Новости - Запсибкомбанк: покупайте чаще - получайте плюсы

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: покупайте чаще - получайте плюсы

02.05.2012

В очередной раз Запсибкомбанк подготовил новое специальное предложение для своих клиентов.

1 мая 2012 года на всей территории присутствия Банка стартовала акция «Возвращаем плюсы» для держателей кредитных карт Visa Classic, MasterCard Standard. В рамках акции клиенты, которые будут наиболее активно пользоваться кредитной картой Запсибкомбанка, получат денежный приз в размере до 10% от суммы своих расходов по карте.

«В период действия акции клиенты Запсибкомбанка могут не только, не откладывая, совершать долгожданные покупки, но и получать часть потраченных средств обратно, чем больше операций совершит клиент, тем выше у него шанс получить денежный приз от Запсибкомбанка», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Акция «Возвращаем плюсы» проводится с 1 мая по 30 июня 2012 года среди клиентов Запсибкомбанка, держателей кредитных карт Visa Classic, MasterCard Standard, полученных с 01 апреля по 30 июня 2012г. Для участия клиенту необходимо совершить в период акции хотя бы 1 операцию снятия наличных в банкоматах или оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в России и за рубежом на сумму не менее 100 рублей.

Итоги акции будут подводиться в два этапа: с 1 по 15 июня 2012 года будут определены победители мая, а с 1 по 15 июля 2012 года - победители июня. Шанс вернуть на карту часть денежных средств, потраченных ранее, имеют клиенты, которые совершат наибольшее количество операций по кредитной карте в мае 2012г., или июне 2012г. Открыть кредитную карту и присоединиться к акции можно в любом офисе Запсибкомбанка.

Подробная информация об условиях акции «Возвращаем плюсы» - на сайте Запсибкомбанка, по телефону 8-800-100-5005, а также в любом отделении Банка.