Новости - Запсибкомбанк: помним, любим, гордимся

Запсибкомбанк: помним, любим, гордимся

13.05.2014

007009

9 мая 2014 года сотрудники Запсибкомбанка традиционно приняли участие в демонстрации в честь 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В городском праздничном шествии приняли участие более  200 работников банка, многие пришли семьями, с детьми.

В этом году для работников  банка –  участников демонстрации впервые была организована корпоративная программа. Несмотря на пронзительный ветер, все желающие с удовольствием  пели песни военных лет под звуки аккордеона, участвовали в викторине о Великой Отечественной войне, об истории и ценностях Запсибкомбанка, дети с энтузиазмом рассказывали стихи о Победе. Приглашенным ведущим был известный шоумен Константин Фирсов.  Все участники  конкурсов  получили подарки и массу позитивных впечатлений. С воодушевлением, чувством гордости и  единения сотрудники банка прошли по главной улице Тюмени, отдав дань памяти героям Великой Отечественной войны.

«Меняются эпохи и поколения, но День Победы остается самым главным, дорогим, поистине народным праздником. Мы гордимся своим наследием, чтим память предков и воспитываем уважение и патриотизм в наших детях», - сказала заместитель начальника Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Нина Емельянова.

День Победы отметили и в других городах, где присутствуют офисы Запсибкомбанка. Так, 8 мая, накануне праздника, Московский филиал подготовил особое мероприятие. При входе в банк клиентов встречали речевками молодые люди  в военной форме. Под музыку и песни военных лет: «День Победы», «Катюша», «Смуглянка», «Россия», «Соловьи» и многие другие  сотрудники банка дарили подарки и желали клиентам всего самого доброго и мирного. Кроме того, сотрудники филиала поздравили  с праздником 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Юрия Анатольевича. «9 мая – символ самой великой победы нашей страны, - сказал заместитель директора Московского филиала Запсибкомбанка Канат Кучумов. – Для всего коллектива это возможность поблагодарить ветеранов за мирное небо над головой».

А сотрудники дополнительного офиса «Ноябрьский» в рамках празднования великого события – Дня Победы, организовали в помещении офиса выставку детских работ сотрудников банка на тему: «Победа в наших сердцах». Все дети, принявшие участие в выставке, с огромным вдохновением и восхищением рисовали свои работы. А 8 мая всех детей, от мала до велика, пригласили в офис банка, где вручили сладкие подарки.

Кроме того, ДО «Ноябрьский», как и весь Запсибкомбанк, присоединился к общероссийской акции «Георгиевская ленточка». В рамках акции в первой декаде мая, георгиевскую ленточку можно было получить в любом офисе банка, на всей территории его присутствия.

«Мы еще раз, от всей души поздравляем всех жителей нашей большой страны с памятным праздником, желаем крепкого здоровья и мирного неба над головой», – сообщила заместитель директора  Дополнительного офиса «Ноябрьский» Александра Голышева.

006005