Новости - Запсибкомбанк помог найти «Настоящего сибиряка»!

Запсибкомбанк помог найти «Настоящего сибиряка»!

30.07.2013

Конкурсно-игровая программа «Настоящий Сибиряк», генеральным спонсором которой стал Запсибкомбанк,  прошла на Цветном бульваре в рамках Дня города. Организатором праздника выступила Мастерская рекламных идей «Простое решение».

Чтобы доказать всем, что есть еще настоящие сибиряки, участникам пришлось покорить скалы, проявить силу и меткость в стрельбе из пневматической винтовки, а также в мини-гольфе и битве подушками, собрать гигантский пазл и даже стать Царем горы. В финал игры вышло более 40 человек. После напряженной и веселой борьбы трое из них стали обладателями главных призов.

Третье место завоевал гость из Узбекистана - Усул. Второе место получила Екатерина - гостья из Ишима. А титул «Настоящего сибиряка» и главный приз - жидкокристаллический телевизор - достался Роману Казахстанскому!

Всем гостям и жителям города тюменские артисты подарили праздничный концерт. А участники  получили памятные подарки от Генерального спонсора и Партнёров праздника!