Новости - Запсибкомбанк помог собраться детям в школу

Запсибкомбанк помог собраться детям в школу

15.08.2014 Междуреченский.jpg
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа–Югры Наталья Комарова объявила  2014 год Годом Доброй воли в Югре. В связи с этим во многих городах округа прошла акция «Помоги собраться детям в школу». В Междуреченске ее организовал БУ ХМАО-Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Фортуна». Дополнительный офис «Междуреченский» Запсибкомбанка также  с удовольствием принял участие в данной акции, подарив детям канцелярские принадлежности.

С помощью акции была оказана помощь конкретным семьям, нуждающимся в подготовке детей к школе. Всего в рамках акции были собраны самые необходимые  для школы вещи –  канцелярские принадлежности, школьная форма, учебники,  портфели и многое другое.

«Помощь  детям из малообеспеченных семей входит в число приоритетных направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка, ведь известно, насколько хлопотно и затратно собрать и подготовить ребёнка к учебному процессу. И мы готовы в этом помочь!» – рассказала директор ДО «Междуреченский» Запсибкомбанка Татьяна Силаева.