Новости - Запсибкомбанк помог выявить лучшего учителя Ишима

Запсибкомбанк помог выявить лучшего учителя Ишима

05.07.2010

Запсибкомбанк поддержал проведение городского конкурса «Учитель года-2010», который прошел в марте в г. Ишим. На протяжении нескольких дней 10 педагогов ишимских школ состязались за звание лучшего. Как всегда участники провели открытые уроки и мастер-классы. Новшеством в программе конкурса стала организация классного часа и родительского собрания. В результате победителем конкурса признали учительницу начальных классов школы №8 Плохих Ольгу Геннадьевну.

«Традиционно Запсибкомбанк поддерживает мероприятия, проводимые в рамках национальных проектов. В этом году вся страна чествует учителей, поэтому и мы не остались в стороне от такого значимого мероприятия, как конкурс «Учитель года». Подобные мероприятия позволяют выявить талантливых педагогов, способных воспитать в подрастающем поколении такие черты, как образованность, порядочность и нравственность. Обмен опытом в ходе конкурса способствует передаче накопленных навыков и внедрению лучших практик преподавания в школах города. Финансирование таких проектов помогает укреплению социальных связей между преподавателями учебных заведений и содействует повышению качества образования наших детей, а поддержка детства и юношества – это одно из ключевых направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка», – рассказал директор Ишимского филиала Запсибкомбанка Сергей Соколов.